Обеззараживание воды в бассейне. Дезинфекция воды в бассейне. Хлорирование воды в бассейне: таблетки «МАКСИ ХЛОР», таблетки «МИНИ ХЛОР».

2Обеззараживание воды в бассейне (дезинфекция воды в бассейне) средствами на основе хлора на сегодня считается одним из наиболее распространенных и эффективных способов очистки.

Только дезинфекция воды в бассейне хлорными препаратами (хлорирование воды в бассейне) обеспечит истинно кристальную и безопасную воду в Вашем бассейне.

Одним из основных условий качественной дезинфекции бассейна (обеззараживание воды в бассейне) является постоянное поддерживание уровня свободного хлора в воде от 0,3 до 0,5 мг/л. Определить уровень хлора в воде бассейна можно с помощью специальных тестеров.

При хлорировании (дезинфекция воды в бассейне) вода в бассейне обладает бактерицидными свойствами: хлор способен сохранятся в воде длительное время, при этом обеспечивается постоянная дезинфекция воды в бассейне (обеззараживание воды в бассейне).

Помните, что способность хлора дезинфицировать воду (обеззараживание воды в бассейне) напрямую зависит от значения рН воды в бассейне. Часто в воде бассейна образовываются устойчивые формы бактерий к обычному содержанию хлора.

В таком случае производится шоковое хлорирование воды в бассейне. Доза хлорирования увеличивается, что приведет к увеличению свободного хлора в воде бассейна. Такое обеззараживание воды в бассейне (шоковое хлорирование воды в бассейне) уничтожает все устойчивые микроорганизмы. Купаться в бассейне можно через 2-3 дня.

Дезинфекция воды в бассейне (обеззараживание воды в бассейне) проводится с использованием таких препаратов:

Таблетки «МАКСИ ХЛОР» - хлорирование воды в бассейне длительного действия. С их помощью проводится дезинфекция воды в бассейне (обеззараживание воды в бассейне).

Таблетки «МИНИ ХЛОР» - шоковое хлорирование воды в бассейне быстрого действия для поддержания идеальной чистоты воды.

"Хлор в гранулах" - препарат, который также используется для шоковой обработки воды в бассейне.