Правильный уход за бассейном. Зеленые водоросли в бассейне. Борьба с водорослями – альгицид для бассейна «АЛЬГЕКС».

3 Неправильный уход за бассейном может привести к изменению оттенка воды в бассейне и образованию водорослей. Водоросли появляются при интенсивном использовании бассейна и повышенной температуре воды. В таких условиях водоросли в бассейне могут развиться за 12 часов. Самые распространенные водоросли в бассейне - зеленые.

Такие водоросли в бассейне придают воде зеленоватый оттенок и делают дно и стенки бассейна скользкими. Лучше всего предотвратить появление водорослей в воде бассейна, чем потом бороться с ними (борьба с водорослями).

Борьба с водорослями нуждается в применении специальных средств по уходу за бассейном, поскольку хлорсодержащие препараты не могут проникнуть через плотную оболочку водорослей.

Борьба с водорослями предусматривает применения альгицида, который уничтожает водоросли в бассейне, останавливая их рост и предупреждая их появление.

Уход за бассейном: борьба с водорослями.

Средство «АЛЬГЕКС»  упрощает уход за бассейном, не содержит хлор, абсолютно безвреден для кожи, не изменяет уровень рН.

"Таблетки для бассейна СУПЕР" - эффективное средство тройного действия. В нем совмещены хлор, альгицид и коагулянт, которые вместе успешно борются с бактериями и водорослями, а также убирают помутнение воды.